In cucina

chef Matteo D'Antoni

Matteo è un giovane chef con alle spalle una già solida esperienza in Italia e all'estero. Dopo gli anni di formazione e di perfezionamento delle tecniche apprese in Sicilia, il suo percorso professionale lo porterà ad attraversare l'Italia fino a superarne i confini. Nel 2018 la passione per la sua terra e la nascita della sua prima figlia lo convincono a tornare a Trapani mettendo la sua arte a servizio di diverse attività del settore presenti in provincia. I suoi piatti sono caratterizzati dall'utilizzo di materie prime di qualità e dal giusto mix di tradizione e innovazione.

In sala

Roberto Patti

Roberto, con il Fratello Alessandro, ti accoglierà offrendoti una miscela di raffinatezza ed elementi di carattere famigliare. Perché entrambi, pur guardando al futuro, vogliono mantenere inalterato lo spirito della trattoria da sempre luogo accogliente che richiama alla mente buon cibo, calore umano e porzioni abbondanti. Roberto ha lavorato come Maitre in realtà prestigiose come il Luxury Hotel Du Cap Eden Roc stella Michelen in Francia. Entrambi i fratelli hanno una forte esperienza, sono entrambi Maitre con anni di esperienza alle spalle sia in Italia che all'estero, e sapranno accogliere le tue richieste per soddisfare il tuo palato.

Alessandro Patti

Alessandro, con il fratello Roberto, inizia la sua carriere da giovanissimo. Prima le stagioni estive nei ristoranti locali, poi il diploma di scuola alberghiera e l'inizio del percorso che li porterà i due fratelli a lavorare sia in Italia che in Europa. Insieme, o separatamente, lavorano sull'isola d'Elba, in Inghilterra, in Svizzera, in Germania e in Francia, sempre in hotel di lusso e ristoranti stellati. Accumulando l'esperienza e la professionalità che oggi propongono ai loro clienti nel ristorante di famiglia.

In cucina

Come a casa

I fratelli Patti propongono una cucina ricca di profumi e sapori tradizionali insaporita dagli agrumi le erbe e le spezie del territorio, risvegliando sensazioni che solo la genuina cucina casalinga è in grado di generare. Una cucina mediterranea che segue le stagioni, sostenibile e che trova nella scelta delle materie prime la sua essenza, proponendo un viaggio che vuole coinvolgere tutti i sensi in modo discreto ma attento.

In sala

Roberto Patti

Roberto, con il Fratello Alessandro, ti accoglierà offrendoti una miscela di raffinatezza ed elementi di carattere famigliare. Perché entrambi, pur guardando al futuro, vogliono mantenere inalterato lo spirito della trattoria da sempre luogo accogliente che richiama alla mente buon cibo, calore umano e porzioni abbondanti. Roberto ha lavorato come Maitre in realtà prestigiose come il Luxury Hotel Du Cap Eden Roc stella Michelen in Francia. Entrambi i fratelli hanno una forte esperienza, sono entrambi Maitre con anni di esperienza alle spalle sia in Italia che all'estero, e sapranno accogliere le tue richieste per soddisfare il tuo palato.

Alessandro Patti

Alessandro, con il fratello Roberto, inizia la sua carriere da giovanissimo. Prima le stagioni estive nei ristoranti locali, poi il diploma di scuola alberghiera e l'inizio del percorso che li porterà i due fratelli a lavorare sia in Italia che in Europa. Insieme, o separatamente, lavorano sull'isola d'Elba, in Inghilterra, in Svizzera, in Germania e in Francia, sempre in hotel di lusso e ristoranti stellati. Accumulando l'esperienza e la professionalità che oggi propongono ai loro clienti nel ristorante di famiglia.